Top blogs de receitas

quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Paglia e Fieno (Macarrão Palha e Feno)... É o Prato do Dia

Paglia e Fieno é um prato italiano que brinca usando as cores das massas. Palha, amarelinho e Feno, verdinho. Fica lindo!
Talvez você não tenha em casa a massa verde, mas tenha duas abobrinhas bem verdes...
Então é possível fazer o prato usando a abobrinha em palitinhos misturada a espaguete ou talharim de ovos comum.
Et voilá :)


É fácil, é rápido e é muuuuuuuuuito gostoso!

E vamos ao Prato do Dia!

Palha e Feno com abobrinha
Ingredientes 
4 porções
1 pacote de massa a gosto (espaguete, talharim, furadinho, etc)
2 abobrinhas grandes em tirinhas finas
1/2 cebola pequena
1 dente de alho
manteiga ou azeite a gosto
sal
queijo ralado
1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer
Cozinhe a massa. Refogue na manteiga ou azeite, a cebola, e o alho e acrescente a abobrinha. Salgue e mexa com cuidado até murchar.
Junte a massa à abobrinha misturando com cuidado e acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
Prove o tempero e sirva com mais queijo ralado.
Uma salada de cenoura ralada e folhas verdes completa a refeição!

Bom apetite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário se quiser mas maneire na linguagem. Eu aceito críticas educadas. Eu ADORO elogios. Eu sou humana.