Top blogs de receitas

domingo, 7 de dezembro de 2014

Salada Toscana de Feijão Branco…É O Prato Do Dia!

Uma deliciosa preparação, muito diferente e saborosíssima, transforma o feijão branco num prato especial e muito característico. Uma forma italiana de destacar o sabor do feijão branco! Merece a confecção da receita por tornar o feijão branco um prato leve, suave e light, outra maneira de apreciar o grão!

O azeite, o sal e a sálvia dão um sabor delicioso e diferente ao feijão branco… Não vou dizer mais nada… apenas experimente!

Salada Toscana de Feijão Branco!   


E vamos ao Prato Do Dia!

Salada Toscana de Feijão Branco e Sálvia
Ingredientes
250 gr de feijão branco cru
água que baste para cobrir
sal a gosto
1 folha grande de louro

Temperos
1/4 de xícara de folhas frescas de sálvia
azeite abundante
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
pimenta do reino a gosto
ajinomoto a gosto
cebola, alho e salsa desidratados a gosto

Modo de fazer
Cozinhe o feijão branco evitando que se desfaça. Procure manter os grãos o mais íntegros possíveis.
Escorra o feijão e tempere conforme a receita. Leve a esfriar.

Salada Toscana de Feijão Branco com sálvia e azeite.

Prepare-se para uma explosão de sabor na boca!
Sério! Difícil topar com uma coisa assim deliciosa!

2 comentários:

  1. Oi Myrian,
    Realmente uma sugestão bem apetitosa.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Tirei essa receita do livro "Sob o sol da Toscana". Tem várias receitinhas diferentes lá.

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário se quiser mas maneire na linguagem. Eu aceito críticas educadas. Eu ADORO elogios. Eu sou humana.